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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W. Efeitos de alguns fatores ambientais sobre a eficiência produtiva de um rebanho Holandês preto e branco de variados graus de sangue. Lavras: ESAL, 1979. 65 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W.; LÓPEZ, J. Influencia do amido da mandioca sobre o consumo e a digestibilidade em ovinos alimentados com feno. Ciencia e Investigacion Agraria, v. 20, n. 2, p. 114, 1993. Resúmenes de 13o. Reunión Asociacion Latinoamericana de Produccion Animal, Santiago de Chile, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, J.; STUMPF JUNIOR, W. Influência do grão de sorgo como fonte de amido em ovinos alimentados com feno. Parâmetros plasmáticos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 4, p. 1183-1190, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré-florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JÚNIOR, W. Manejo e cuidados iniciais de terneiras leiteiras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1998. 5 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF JUNIOR, W.; BALSADI, O. V. Políticas públicas e pesquisa para o desenvolvimento rural no Brasil. In: GRISA, G.; SCHNEIDER S. (Org.). Políticas públicas de desenvolvimento rural no Brasil. Porto Alegre: Editora da UFRGS, 2015. 622p. (Estudos Rurais) p.511-529

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Qualidade de silagem pré-secada de azevém e aveia-preta em três estádios de desenvolvimento com e sem aditivo biológico. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JÚNIOR. W. Curvas de crescimento e qualidade da forragem de leguminosas perenes de estação fria no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JÚNIOR. W. Curvas de produção e qualidade de forrageiras anuais de estação fria na região litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1999. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; OLIVEIRA, J. T. de; STUMPF JÚNIOR, W. Comportamento de duas pastagens em uma unidade de produção de leite de Santa Vitória do Palmar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; STUMPF JÚNIOR. W.; RIBEIRO, M. E. R. Manejo de gramíneas forrageiras na Região Litoral Sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; COSTA, N. L. da; STUMPF JÚNIOR, W. Manejo de corte e adubação nitrogenada em gramíneas forrageiras. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA- CPACT. Pesquisa em Andamento, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, L. G.; JONSSON, C. M.; STUMPF JUNIOR, W. Estudo da qualidade da água em culturas de arroz irrigado com aplicação de herbicidas. In: REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 22., 1997, Camboriú-SC. Resumos expandidos. Itajaí: EPAGRI /IRGA / EMBRAPA-CPACT, 1997. p.552-555

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; REIS, J. C. L.; STUMPF JUNIOR, W. Produção e qualidade de forrageiras perenes de verão em solo hidromórfico no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. F.; STUMPF JÚNIOR, W.; RIBEIRO, M. E. R. Resposta do milheto comum a doses de nitrogênio em planossolo típico no litoral sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. R.; SCHRAMM, R.; STUMPF JÚNIOR, W.; VETROMILA, M. A. M.; MARTINS, P. R. Identificação e ocorrência de agentes causadores de mastite em vacas da raça Jersey manejadas em estábulo "Free-Stall", na Região de Clima Temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; MEDEIROS, E. L. de; STUMPF JUNIOR, W. Avaliacao de forrageiras produzidas em clima temperado. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 5p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoZANELA, M. B.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E.; STUMPF JUNIOR, W. Inspeção de leite e derivados: estudo da ocorrência do leite instável não ácido (lina) em vacas Jersey sob restrição alimentar. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES EM MASTITES, 4., 2007, Botucatu, Anais... Botucaru: UNESP:FMVZ, 2007. p. 103

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; AQUINI, D.; GOMES, F. R. C.; STUMPF JUNIOR, W. Da difusão de tecnologia ao desenvolvimento sustentável: trajetória da transferência de tecnologia na Embrapa Clima Temperado. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 159-188, jan./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/02/2013
Data da última atualização:  14/04/2022
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  RESENDE, J. M.; SAGGIN JUNIOR, O. J.
Afiliação:  ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CPATSA.
Título:  Processamento do palmito de pupunheira em agroindústria artesanal: uma atividade rentável e ecológica.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003.
Páginas:  147 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Sistemas de Produção, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Autores: Josane Maria Resende; José Egídio Flori, CPATSA; Orivaldo José Saggin Júnior; Eliane Maria Ribeiro da Silva; Neide Botrel.
Conteúdo:  Importância econômica. Instalações. Localização. Considerações gerais sobre a instalação. Detalhes da construção. Equipamentos. Higiene e sanitização. Preparo da água clorada. Qualidade da água. Legislação sobre sanidade de alimentos. Colheita. Corte do palmito. Pré-limpeza do estipe. Transporte. Armazenamento. Processamento. Recepção e limpeza. Corte e classificação. Envase. Preparo da salmoura ácida. Adição de salmoura ácida. Exaustão e fechamento. Tratamento térmico. Resfriamento. Teste de vedação. Armazenamento. Controle de qualidade. Rotulagem. Defeitos mais comuns nas conservas de palmito. Segurança e plano APPCC. Receitas culinárias com palmito.
Palavras-Chave:  Agroindústrias artesanais; Equipamentos; Instalação; Processamento do palmito de pupunheira; Receitas culinárias com palmito.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Palmeira Oleaginosa; Palmito; Processamento; Pupunha.
Thesaurus NAL:  Oil palm products.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.spo.cnptia.embrapa.br/listasptema?p_p_id=listaspportemaportlet_WAR_sistemasdeproducaolf6_1ga1ceportlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-2&p_p_col_count=1&p_r_p_619796851_temaId=1707&_listaspportemaportlet_WAR_si
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49546 - 1UPCLV - DD
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